В колыбеле

Мари Ларэ
В колыбели...
Я убью ее еще в колыбели,
На рассвете покинув свой дом.

Меня в спину подталкивал ветер:
«Он не вспомнит тебя, ни сейчас, ни потом»
Мысли вдруг оставят в покое,
Но не вспомню «кто я?» и «зачем?»
Я иду, треплет волосы ветер.
Стал реальностью сон.

Я убью любовь в колыбели
Мое сердце забудет обман,
Никому я себя не доверю,
Душу свою не отдам.

Любовь зарождалась в муках,
О, как же была я слепа!
Я убью ее в колыбели
И никогда не стану твоя.

30 января 2015г.