Не спрашивай как я живу

Мария-Лисёнок Смирнова
Не спрашивай как я живу,
Я не найдусь, увы, с ответом,
Ты отличишь о чем совру,
А впрочем, стоит ли об этом.

Давай о том, что выпал снег
В России непривычно рано,
О том, как странно звучит трек
Где вместо тенора сопрано.

О том, как жду курантов бой:
Скупы на чувства поздравленья,
О том, что ласковой весной
Ты не обнимешь в день рожденья.

Давай о том далеком дне
Где на двоих один лишь город,
Когда чтобы прийти ко мне
Не нужен был проклятый повод.

Давай о том, что жизнь спешит,
Стирая важного границы,
А все чем память дорожит
Давно закрытые страницы.

О том, как научились мы
Без дорогого обходиться,
И пировать среди чумы
Родные забывая лица.

Не задавай вопроса зря,
Как я живу тебе известно,
Двадцать второе ноября
Что будет завтра, похуй, честно.