Календарь

Мари Ларэ
Планеты выстроятся в ряд
И мир порталы отворит
Моя душа стремится в ад
Ей крылья ветер одолжил

И это будет не конец
Хотя костлявая рука
Последний лист календаря
Народа Майя оторвет

Он снова вдруг изменит план
И вновь разрушит Вавилон
Изменит климат, полюса
И с нуля начнет отсчет

И никогда нам не узнать,
Когда конец всему, что есть,
Когда твердая рука
Сансары остановит колесо

08 октября 2010г.