Отпускаю

Макс Коровски
И остывший камень в печи
В состоянии оставить след.
Одинокие пустые ничьи,
Посмотри, пока не ослеп.
 
Даже в зеркале типа ты,
Как бездомный кот больной.
Нет ни счастья, ни теплоты.
Високосный год был мой.
 
Твои линии опять не совпали.
И другого теперь она ждёт.
И задумался вслух: "А судьба ли?
Разделить с кем-то сладкий мед."
 
За простое спасибо? Разве?
Благодарность? И доброта?
И любить всех, но разных,
А упасть далеко от борта?
 
А в какую сторону погрести?
Или может просто на дно?
Даже чёрный не покрестит!
Быть любимым мне не дано.
 
А сосуд теперь снова пуст.
Как пустая пачка твоих.
Не увидимся больше, так пусть
Тебе счастья на вас двоих.