Я, обязательно тебя дождусь...

Антонина Парусова
Часы бьют полночь – все затихло…
И, где-то в огненной выси,
Для смертных пишутся решенья –
Итогом - пройденных исканий,
Мечты, надежды и любви…

Подводятся итоги жизни –
Что – создал ты, и, что - разбил?
А, может – дал немного счастья,
Тому – кто, искренне любил…

Ах, счастье, время  эйфории…
Летучая субстанция мечты…
Летаешь ты, по белу свету,
Ко мне, почаще - заходи…

Я долго жду… Твое сияние надежды,
Из года в год – веления судьбы…
Пусть не дождусь тебя – на этом свете,
В других мирах, нас - не разлучить…