На стикере

Мари Ларэ
Черная дыра вместо сердца...
С пулей в голове,
В ожидании чуда.
Под ногами черные хлопья пепла,
В волосы уголь вплела вьюга

Пишу твое имя на стикере,
Кровью окрашивает закат небо…
Мысли спутались…
Зачеркиваю твое имя на стикере,
Тьмою укрывается небо.

Выхожу из дому. Холодно.
Оковы кует мороз инеем.
Тебе уже не стать смелым,
Твое имя зачеркнуто на стикере

Погружаюсь в хаос сознания.
Все сплошная ложь и выдумки.
Накрыла плечи печаль покрывалом,
Не могу вспомнить твоего имени.

Побегу к дороге. Вдруг, ты ждешь меня.
Стоишь такой весь покрытый инеем.
Я не помню, как зовут тебя,
Знаю только, нет тебя ближе.

05 сентября 2013г.