Смешные Вы люди

Серик Наурузбаев
Смешные Вы люди
Вы счастья хотите.
А Вы не заметили
Оно с Вами рядом.
Сидит у компьютера
Или же с книжкой.
Пусть будет девчонка
Пусть будет мальчишка.
Они наши дети
И нет их дороже.
Свою же любовь
Вы им подарите.
Смешные Вы люди...