Ты замечаешь, как говоришь его фразами?

Вольный Феникс
Ты замечаешь, как говоришь его фразами?
Как вспоминаешь его ты снова и снова?
Ты лишь его глаза считаешь алмазами,
Только его за свою ты держишь основу.

Сможешь ли дальше продолжить ты путь-дорогу?
Сможешь кому-то еще, как ему посмотреть в глаза?
И для тебя каждый день трудным стал фронтом,
Ты и не знаешь уже, что ему сказать.

Не замечаешь, как дни пролетают и месяцы,
Лишь бы все это время все с ним было хорошо,
Ты начинаешь тихо спускаться с лестницы,
Все потому, что ты любишь его. Еще...