Зов леса

Иван Павельев
Шелест листьев под ногами,
Шёпот трав и шишек треск -
Лес шумит в своём дыхании,
Быстрой речки виден блеск...

Хоть сюда хожу не часто,
Но бывает иногда...
В дни когда душе ненастно
Лес зовёт меня сюда.