Путь

Мари Ларэ
Я встречу Шивы аватар
И он укажет просветления путь
И чтобы на него ступить
Я буду нищим помогать

Не буду верить в чудеса
Пока сама их не увижу
Я как Неверующий Фома
Все подвергаю скептицизму

Я буду думать и искать
В чем, правда, где спасенье?
И в карму как в копилку собирать
Свои хорошие намерения

Я буду путать индуизм, буддизм
В чем разница? Мне не понятно!
И этот русский пох***м
Вернет меня домой, обратно...

25 января 2011г.