В отражении

Заводной
Предо мной в отражении,
Как давно мы не виделись,
Приятель решительный.
Ты на меня не обиделся ?

Сколько лет прошло
После долгой разлуки.
Ты наверно все время
Тухнул от скуки...

Наконец то вернулся;
Я рад тебя встретить.
Проходи, будь как дома,
Не забудь все приметить.

Ничего не осталось -
Только тряпки да мебель.
Проходи.
Оставайся.
Расскажи, как доехал?