Осень...

Сергей Мороз 2
Осенний день,такой же как вчерашний..,
То светит солнце, то прольётся дождь..,
И этот мир, он самый настоящий..,
Меняет красок цвет, а ты всё ждёшь..,
Ты ждёшь,когда наступит просветленье,
И в голове всё станет по местам..,
А облака,летят за журавлями..,
И не поспеть за ними облакам.. .
Уносит память в даль,где безмятежность,
Где счастье обволакивало нас..,
А мы ещё такие молодые.. ,
Да и в душе такие же сейчас!
Меняет жизнь свои приоритеты..,
Что нам казалось важным,так,пустяк..,
А то что мы когда-то не ценили..,
Уже нам не вернуть назад никак.. .
Не виновата осень и погода..,
Не стоит нам от жизни ждать чудес,
Пусть на душе наступит озаренье,
Лишь чувства здесь имеют только вес!
Мечты, реальность, всё перемешалось,
И думками не надо богатеть..,
Всё то хорошее, что в жизни нам осталось,
Любить,ценить, о прошлом - не жалеть!!!