Тульскому Серёге посвящается..

Александр Борисович Новиков
Далёкий друг!-припомни очертания,
Анализируй мой забытый крик.
С тобой цветут в душе воспоминания,
К которым я по жизни так привык.

Ведь наша память в бедах и сияньях,
Что наша жизнь без фарта и огня?-
Уйду без сожаления,в мечтаньях-
И твёрдо верю,вспомнишь ты меня!
----------------------------------

Посвящается Серёге и его замечательной
Елене, которые сейчас в соцреализме,
Как в другом измерении художественного
Метода искусства!

24.11.2016г

P.S.-Старый Стокгольм