Куда уходят души

Слабенький
Куда уходят души после смерти?
Наверно, снова в новые тела,
Рождённые под звёздами вселенной,
Живущие до нового конца.

Их разум в теле чистый, как алмазы
И тело новое и чистое, как снег.
Но время жёсткой плетью больно,
Берёт неумолимый свой разбег.

Все светлые и смелые идеи,
Что в юности рождались на лету,
Куда-то вдруг нечаянно уходят,
К закату жизни тихо наяву.

Но что-то всё-таки приносим,
Из той, из прошлой жизни мы,
Ведь не рождались бы прекрасные потомки
И не рождались бы прекрасные мечты.