Что подарить любимой

Инна Велькина
Я подарю тебе хрустальную зарю
И бирюзовый краешек заката.
Багрянцем выложу на зависть октябрю,
Точеный профиль и родной когда-то.

Дождем июня смою лет налёт,
Сыграю блюз на солнечной капели.
А если седина зимы придёт,
Успеем всё, что раньше не сумели.