Я ненавижу цветы

Заводной
Я ненавижу цветы!
К черту этот веник,
сгодится только для пола.

Я не звезда рок-н-ролла,
чтоб собирать стадионы.
Я ненавижу цветы!

Этот мерзкий запах,
Может быть я болен?

Этот мерзкий вид,
Наверно точно  болен...

Не  различаю красоту
Среди обширных систем

Я ненавижу цветы,
Я ненавижу их плен...