Шмуэлю Зильберу

Александр Древицкий
Писали мы еще в Бутырке,
Но МЫСЛЬ Вселенская была,
Шмуэль, таки не лезь в бутылку,
А то поедешь в СИБИРЬ, *ля!

А мне хоть Крым, хоть Соловки,
Лишь бы стирали там носки,
Не гнали б шить, пилить дрова,
И чтоб была всегда ТРАВА.

И баб бы в хату приводили,
Чтоб я про ФАЛЛОС им читал,
А то бл*дей-то напрудили,
Что я нормальных не *бал.