Убийца

Марго Лапшина
Мгновенья растают, и томно, сурово
В глаза мне реальность посмотрит опять.
"Любовь" - это все-таки только лишь слово.
Но не для меня, и тебе не понять

Того, как я долго ждала те моменты,
Чтоб лишь на секундочку слиться с тобой.
А ты развязал перед финишем ленту,
И я поняла - все же ты не такой.

Не так представляла тебя я в виденьях,
Не то я хотела услышать тогда!
Ведь мы растворялись в тех сладких мгновеньях,
И я так хотела, чтоб все - навсегда!

Но стерлись секунды, часы - не воротишь
И чувства, что плотно застряли в груди.
Я знаю, что ты никогда уж не спросишь,
Как можно меня хоть еще раз найти!

А ты был мечтою, с которою слиться
Мечтала всегда, но тот ласковый пыл
Сказал мне одно: ты моих мечт убийца!
Ты их хладнокровно навечно убил.

[S.]