это утро, словно чай с молоком

Янна Август
это утро, словно чай с молоком.
пропитан нежностью,
Твоих рук.
а где-то там,
далеко за москвой,
шумит прибой.

я показал бы тебе шираз,
огни ночного парижа,
балтийское море.
но не хватит и всего мира,
потому что он
ничтожно мал,
по сравнению с той столицей,
в которой ты.

ведь в этот век - человек,
не может сопротивляться.
как я не могу
сопротивляться тебе.