Александру Демидову

Александр Древицкий
Я думал, что будет уж несколько проще,
Но ВХОД затянулся и СЛОГ мой упал,
И хоть, как сказали, ПОЭТ я хороший,
Меня коленкор тот конкретно достал.

А на Таганке Демидов с концертом,
(Задумал я снова еще раз начать),
Чтоб не писать под видос КОМПЛИМЕНТЫ,
Решил я прийти и БИЛЕТОМ их дать.

И коли не выйдет Альянса ПОЭТОВ,
Я выпить смогу и концерт посмотреть,
Ведь кроме Демидова пожалуй и нету
К кому еще можно о жизни втереть.