Мне газ не к чему из России далекой

Анатолий Посевин
Привез мне из леса дровишки барыга,
Уж цену он знает, пройдоха такой,-
Ее он загнул так что ножкой задрыгал
Я в шоке не в силах владеть был собой.

Он мне подсказал,что напрасно мну нервы
Не стоит за бабки входить в такой раж:
„Любые беру: левы ,доллары, евры...
Ну,что разгружаем и делу шабаш.”

И ,вот, я с дровами,плевать на морозы-
Они вертуальны,обычно их нет,
Но печь затоплю,буду слушать прогнозы,
Под шум дров горящих сварганю куплет.

Мне газ не к чему из России далёкой
и дуб и бучина согреют меня.
Сожгу я в печурке „бабло" с подоплёкой
Дрова не жалея для силы огня.