Как тяжело...

Агафонова Аннушка
Как тяжело подписаться под счастьем,
Как же тошнит от слащавых идей.
И от, себя обманувших, людей...
Кажется, мир свой изрежешь на части!
Вытравишь ртутью! Сожжёшь всё дотла!
Но вдруг вздыхаешь: Всё это напрасно...
Тщетно бил в грудь - это та же игра...