Я вчера под вечер прогулялась...

Ольга Валентиновна Крюкова
Я вчера под вечер прогулялась.
Путь держала в завтрашнее утро.
Я вчера всю ночку целовалась
Не с тобою,...нос от слёз припудрив.

Я вчера смеялась до упаду.
И упала, натиском сражёна
Не твоим. Так продолжалось кряду
Пару жизней, к аду приближённых...

Я вчера под вечер прогулялась,
Чтоб забыться. К силе рук приникнуть.
Я себя забыла и забылась.
А меня забыл вчера ты кликнуть,

Отбывая к берегу чужому,
Оставляя мне воспоминанья.
Наливай-ка, жизнь, мне горечь рому
Напоследок, с жизнью на прощанье...