Подражание песне. Я верю...

Михаил Козлюк
Сентябрь. Янтарь. Дожди.
Но снова тёмен путь.
И Солнца здесь не жди,
Лишь бродит ночью жуть.

Припев:
Я верю, где – то ждёт,
Тот мир из детских грёз.
Там Питер Пэн живёт
И нет ни зла, ни слёз.

Исчезла радость дней.
Забылся песен звук.
Приходит сонм теней.
Не слышен сердца стук.

Припев:
Я верю, где – то ждёт,
Тот мир из детских грёз.
Там Питер Пэн живёт
И нет ни зла, ни слёз.

Октябрь, 2016 г.