Останется море

Наталья Волкова Рыжая
               
                Эхо на " Он мне писал"
                Автор Полина Орынянская
             


А море останется...Шорохом волн на кассете,
Оно отзовется, позже, ноющей болью в сердце,
Оно, пробегая по венам, будет о стенки биться,
Будет ночами, годами - звать, окликать, сниться...
Останется море - ныне, во веки веков и присно...
Там, где призЫвно пахнет йодом и кипарисами...