В мире нет прекраснее... S

Александра-Мс-22
В мире нет прекраснее твоих слов, что льются из уст твоих нежных.
В мире нет прекраснее этих глаз , что так пронзительны в момент искушений.
Твоих рук таких сильных не сыщешь в мире бренном .
Такого сердца как у тебя не найти на пути верном .

Ты прелестный во всех своих сходствах и вере .
Ты как свет в этой тьме , что излечит сердца .
Освещаешь любовью и пламенем греешь.
Ты спаситель мне данный уже на века.

Твоим телом живу и биением сердца .
Поцелуи твои лечат душу и боль.
Я тобою живу каждый день бесконечный .
Ты моя неземная святая любовь .