Научи меня жить...

Алёку
Научи меня жить наяву.
Осторожно…
По нотам.
Не раня.
И возможно поверить
смогу…
Оправдав чувств разбитых
изгнанье.

Воспарив птицей Феникс,
рвану в мир,
где счастливы будем
с тобою.
Извини, захлестнуло...
Love you...
Если счастья -
так целое
море.

24 ноября 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но