Я для тебя открыла душу

Родионова Агапова Наталья
Я для тебя открыла душу,
Ты пустоту заполнил в ней.
О,если б знал ты,как мне нужен!
И,как хочу я быть твоей!

Адреналином в сердце счастье
Стучится,с голосом твоим.
И исчезают все ненастья,
Любовь мы делим на двоих.

Я растворяюсь в сладком плене,
С тобой дышу я в унисон.
Истому я чувствую я в теле,
Всё так прекрасно! Словно сон.

Тебя я словно ощущаю,
Меня ты голосом пленил.
Я над собой контроль теряю,
Меня покоя ты лишил.

Твои я слушаю признания,
Они,как воздух мне нужны.
Нас не пугает расстоянье,
Мы вместе быть с тобой должны.

21.11.16 г.