Она

Нина Ручкина
Она все делает неправильно:
Встает поздно, когда надо рано,
Алкоголь прямо с утра.
Иногда.
Заполняет своим эфиром чужие легкие,
От нее сходят по тяжелой с ума.
Она и сама сумасшедшая,
Не местная, инопланетная,
Нездешняя.
Иммунитет выработан
К скуке, лжи и жестоким играм,
Аллергия на сплетни и дешевое чтиво:
В общем, Она
Очень
Красивая.


На фото: показ Nina Ruchkina