Скандалистка

Евгений Фисенко
Ты к любви не готова,
Твои чувства-миражи.
Знаешь ты четыре слова:
Не учите меня жить!

Ты любую беседу
Превращаешь в скандал,
Не даёшь спать соседям.
Вот и всё,я устал...

Не ищу снисхождения.
Ты в дурном настроении.
Ухожу-мой ответ,
Вот обратный билет!
Нам вдвоём
С тобой тесно.
Только мне интересно,
Посмотреть хочу я,
Кто же выдержит тебя !?

Не надеюсь на чудо,
Мне теперь всё равно.
Надоели причуды,
Нет терпения давно.

Но не хочешь ты верить
В неизбежный финал.
Дай ключи,открой мне двери.
Вот и всё,я устал...

Не ищу снисхождения.
Ты в дурном настроении.
Ухожу-мой ответ,
Вот обратный билет!
Нам с тобой вдвоём тесно.
Только мне интересно,
Посмотреть должен я,
Кто же выдержит тебя!?