ложечка.. на десерт

Маргарита Меркушева
Счастье сравнимо с мёдом,
Его не случается много ~
Лишь ложечка ..на десерт.

Доверься чувствам души,
Смакуй его.. Не спеши...
Пусть зародится С в е т!

Ценен тот Свет, что мёд.
Душа, как в ячейках сот,
Надёжно его сохранит.

А в дни тревог и печали,
В разлуке без сна ночами,
Поможет тебе! Исцелит..!

~*~
рис. автора