Любви все возрасты покорны

Наталья Павлова Донская
Помню, как смотрели друг на друга мои родители.
Папе было 85. Маме - 78.
 

Как в юности любовь чиста!
Как бурно чувства полыхают!
Как будто тонет сад в цветах
И сладостно благоухает.

Как в зрелости любовь строга!
Как аромат осенних яблок.
И буря, кажется, прошла,
А плод любви всё так же сладок.

Да просто часа не прожить
Мне без тебя родной, любимый.
И счастье хочется дарить
Тебе, такой неповторимый.

Пусть без аффектов и без бурь -
Светлей любовь моя с годами.
Нет больше грёз, нет больше слёз.
Есть чувства крепкие меж нами.