Поселилась старушка на сайте знакомств

Сергей Стрельцов 555
Поселилась старушка на сайте знакомств
Видать грустно ей жить стало
Окружила себя она стадом козлов
Разукрасив своё е.ало

Занижает года написав тридцать пять
Хотя возраст никак не закрасить
И разводит козлятушек старая б.ядь
Свои будни слегка приукрасив

Копошится она в этом логове чувств
Худым носом в дерьме ковыряясь
Разложив себя в позах любовных искуств
Принцев сказочных жадно цепляя