Пятнадцать лет...

Сергей Линке
                ИЗ СБОРНИКА  «КАЛЕНДАРИ»



Ужель, прошло пятнадцать лет?
        Пятнадцать... - Боже, быть не может!
В судьбе моей столь яркий след,
        что нету этих лет дороже!

Известно: человек во сне
        всей жизни третью часть проводит,
и ты треть жизни снишься мне -
        вот что со мною происходит!

Ты - мой любимый сладкий сон,
        и я хочу тебе признаться,
что сколько бы не длился он -
        я не желаю просыпаться!