Большая опера

Александр Сенокосов 2
Здесь дух благого миротворья,
насыщен воздух волшебством.
И голоса звучат,и взоры
устремлены со смыслом,с торжеством!

Здесь неизвестные артисты
стремятся показать талант,
чтоб стать известными-и в мире
явится в опере фанат.

Здесь голоса различных тембров:
бас,сопрано,баритон,
здесь сами люди тех оттенков.
Насыщен воздух,даже фон...

Насыщен воздух благородством:
зал полон зрителей смотрящих,
сидят в рядах,их взгляд с вопросом;
Что прозвучит в артистах голосящих?

Здесь Григ и Верди,и Чайковский
звучат громко с выражением!
Искусство пения!Что Хворостовский
доволен был бы их сражением.

Жюри сидят здесь:обсуждают.
Кто как пропел и выражения...
Кто заслужил и кто достоин-
стать чемпионом по их решению.