Понимаю, ты занят очень

Юртайка
Понимаю, ты занят очень -
На предзимье сосредоточен.
В эту пору итогов строгих
Перебрать-оценить достойно
Все, что было иль не было вовсе,
Не всегда в печали возможно.

Строки эти лучом приветным
Из-за давящих туч вдруг глянут,
И заметишь ты, удрученный мой,
Что хорошего было немало.
Пусть покой тебе на душу ляжет.
Чтоб меня вспоминать
                спокойно.

24 ноября 2016

Фото из интернета