У меня был...

Алаяа
У меня был лучший друг.
Но свалил его "недуг":
От избытка всех подруг
Он решил, что понял всех-всех женщин суть.

У меня была подруга.
Не одна, а целых пять.
Только в поле один воин -
Растворилась в быте "рать".

У меня были... друзья?
Не, серьезно - честно были?
Ох, и лишку ты взяла на себя, мать -
Рядом всегда лишь те, кто искренни.Остальные - лишь просто были.