Детки

Александр Соседка
Ангелы целуют душу их и сердце
Озорные глазки кладезь доброты
Для любви открыты у души их дверцы
И на всех нас хватит ихней простоты

Шустрые весёлые в меру любознательны
Истину глаголят ихние уста
Милые безгрешные очень притязательны
А любовь  их искренняя ,верная ,чиста.
Соседка А.Д.                24.11.2016Г.