Грустное

Ян Святогорович Волк
Когда в душе пустота
С тобой дружат только сны
И темнота и темнота
В ней погасли все мечты

Жизнь так пуста и без лика
Нет силы что бы про кричать
Ведь тишина громче крика
Стоит сплина на ней печать

Когда в душе пустота
С тобой дружат только сны
Слилось сегодня во вчера
Утопив в себе мечты

24.11.16