Память Предков

Асасар
Память это благо, Память наказанье
Острыми зубами грызут воспоминанья
Память возвращает забытые мгновенья
Люди, просыпаясь, выходят из забвенья.

Рождались, умирали, меняя имена
Но открыть всю Правду настали времена
Память Предков скоро, снова к нам вернётся
Мы поймём, что Бог это в небе Солнце.

Мы поймём, что Бог, это дождь и ветер
Мы поймём, что Бог, это всё на Свете
Мы поймём, что Бог Космос и Земля
Мы поймём, что Бог, это ты и я.

Память это радость, Память это горе
Память возвращается, как прилив на море
К нам Память возвращается с этою водой
И вспоминает, каждый, кто он есть такой.

О прошедших жизнях текут воспоминанья
Становится нам стыдно за свои деянья
Но, что было в Прошлом, оставим на Пороге
Пришло время вспомнить о любви и Боге.

Груз прожитых жизней снимем с плеч устало
Испытать пришлось на Земле не мало
Очень много разного нам пришлось увидеть
Довелось любить, случалось ненавидеть.

Воевали много, жизни отнимали
Но в дыму пожаров о любви мечтали
А потом опять спешили на войну
Прорывалась Память сквозь крови пелену.

Открывает Память дверь неторопливо
Мы пришли на Землю, чтобы жить счастливо
И уже не долго, ждать людям, остаётся
Когда Память Предков снова к нам вернётся.

Мы увидим Мир, без войны и злости
Вспомним, что мы все, на Земле лишь гости.
26.10.2016-28.10.2016