Ну вот и всё, я отстраняюсь...

Наталия Богомолова
                Моим детям

Ну вот и всё, я отстраняюсь –
ни слова больше поперёк!..
Принять ваш выбор научаюсь,
спокойно взяв под козырёк...
Довольно благоговоренья
с всеуказующим перстом!..

Как расправляла оперенье,
стремясь покинуть отчий дом –
на волю! – помню!.. С кем отныне
своим хотеньем поделюсь?..

       Летите, птенчики родные!..
    На сердце – ваши позывные!..
Машу... Люблю... Живу... Молюсь...



2016