К читателям

Анатолий Пименов
Здравствуй! Тебе и уют, и комфорт,
Первая нота и первый аккорд.
Нет здесь камина, увы, не взыщи,
Что интересно, пройди — поищи!

Музы заходят и редко, и часто.
Главное — не капитан из участка.
Всё вроде есть, даже без перебора,
А злопыхателю — что-то с прибором!

Всё для тебя, мой читатель и друг,
Близких для сердца и духа подруг.
Автор не ест человечьего мяса…
Не надевает ни каску, ни рясу.

Здесь не накурено, чисто вполне,
Каждой особе приятно вдвойне!
Собственно, всё! Заходите, читайте!
И всем приятелям адрес давайте!