Новый Год

Юлия Елисеева 2
Под ногами снег скрипит,         
Аромат сосны витает,         
Новый Год уже спешит,         
Стрелка быстро замирает,      
               
Закружил водоворот,         
Волшебства,добра,и сказки,    
Дети кружат хоровод,         
На снегу блестят салазки.    
               
Разноцветные огни,          
На домах у всех сияют,      
Новый Год ты принеси,       
То,что мы себе желаем!      
               
С Новым Годом!бьют часы,    
Подними бокал повыше,       
Сбудутся поверь мечты,      
Каждого из нас услышат!!!