Бесчувственное чувство

Азазелльон Вайа
Вот этим миром восхищаюсь!!!
Вселенная, я часть Тебя.
Земли природой вдохновляюсь,
Жизнь проживаю я любя.

Люблю зверей, они ужасны,
Инстинкт течёт у них в крови.
Люблю людей, они опасны,
Их радость прячется во лжи.

Люблю любить любое чудо,
Люблю печаль и простоту,
Люблю веселье почему-то
И лишь влюбляться не люблю.

22.11.2016 г.