Зачем снятся сны?

Иван Павельев
Доктор несёт лекарство,
Сейчас введёт мне укол.
Падаю в сонное царство,
В голове происходит раскол...

Зачем снятся сны? - Повторяю.
Мне нечем больше дышать
В пол головой ударяю,
Пытаясь себе не врать...

Кусочки цветных собираю,
Словно мозаику снов
Зачем сняться сны? - Повторяю.
Обрывками вечности слов...