Выбор

Вскрываю Сознание
это два параллельных мира, и я знаю, где переход
это два параллельных мира, выхода нет, зато найден был вход
это два параллельных мира, в одном свет, другой вязнет во тьме
это два параллельных мира, либо полностью, либо нигде.

Это как будто весь путь уже пройден,
От безысходности взято в подарок,
Это как будто бы после веселья,
Вполне логично придет и упадок,
если ногой уже переступил грань,
Либо немного за дверь заглянул,
Ты не надейся, что попадешь в рай,
Такие как ты здесь тоннами мрут.
Неподконтрольные приступы паники ,
Тремор, высокая температура,
Бруксизм и влияние черного пламени,
Синим огнём жжет судьбy трубадура.
Там, где кончается мир, что привычен,
Там, где на смену тем светлым умам
Приходит зависимость, что так необычна,
Непринужденно крадется к сердцам,
Пробуя быть кем-то лучше, чем есть,
Пробуя стать не собой, а другими,
Помни, таких ведь как ты здесь ни счесть,
Помни, что ты далеко не последний.

Это как будто сознание красками
Черными, томными, будто во тьме,
За будущим, помни, скрывается правда,
А всё, что сейчас - иллюзия, грех.