Бикини от Армани. -2 редактировано. танцев

Фндрей Холод
Сегодня форменный аншлаг.
Мои фанаты прилетели.
Ажиотаж даёт мне знак.
Всем показать себя  на деле.

А те, не верившие чуду.
Дождутся, факт, я оторвусь.
Сегодня паинькой не буду.
Интуитивно лишь, боюсь.

Мечта - вершина хит-парада.
Высокий рейтинг, каково?
Шанс монами, а с ним, награда.
Дороже, может быть, всего.


А с ней....

Я гарантирую - фурор.
В своём бикини от Армани.
Не шлите только мне в укор.
Не пОшло, нет, почти на грани.
Сегодня сдохнут мужики.
Увидя то, что я надену.
У них заточатся клинки.
Когда я выпрыгну на сцену.
Мой хит хорош, как я сама.
Сегодня правда, я в ударе.
Возможно кто-то и с ума.
Сойдёт, подруги подсказали.

Девчонки видели мой клип.
Я в этом клипе - королева.
Вокал top, top - сказал Филип.
Одень бикини, будет смело.

Согласна - голос мой хорош.
Да только шарма не хватает.
А без него, цена на грош.
Он креативность дополняет.

Вокруг меня ажиотаж.
Главнее рейтинг, в самом деле.
Мой целомудренный типаж.
Впервые в голосе, и теле.

А с ним....

Я гарантирую - фурор.
В своём - бикини от Армани.
Не шлите только мне в укор.
Не пОшло, нет, почти на грани.
Сегодня сдохнут мужики.
Увидя то, что я надену.
У них заточатся клинки.
Когда я выпрыгну на сцену.
Мой хит хорош, как я сама.
Сегодня правда, я в ударе.
Возможно, кто-то и с ума.
Сойдёт, подруи подсказали.


Я этот шанс не упущу.
Зажгу на сцене, там, вживую.
Клубничкой фанов угощу.
В финале песни скину сбрую.

Разденусь, нет, не догола.
Но разожгу такие страсти.
Я раньше паинькой была.
А тут порвутся чьи-то снасти.

Ну, будь, что  будет-выхожу.
Теперь мне некуда деваться.
С ажиотажем я дружу.
Финала ждите, буду драться.

В перёд....

Я гарантирую - фурор.
В своём бикини от Армани.
Не шлите только мне в укор.
Не пОшло, нет, почти на грани.
Сегодня сдохнут мужики.
Увидя то, что я надену.
У них заточатся клинки.
Когда я выпрыгну на сцену.
Мой хит хорош, как я сама.
Сегодня правда, я в ударе.
Возможно, кто-то и с ума,
Сойдёт, подруги подсказали.