Посвящалось тебе

Гульнора
Бывшей любви не бывает,
Все говорили вокруг.
Любимых не забывают
Любовь-это замкнутый круг.

А я все твердила другое
забыла,не помню слова,
оставила память в покое
смеялась,чудила с полна.

Ночами совсем не рыдала,
в местах не бывала тех.
И даты по-забывала
дни тех любовных утех.

Дышалось легко и свободно.
Плясала до боли в ногах,
вела себя так не покорно
не прятала брань в словах.

Тонула в рука другого.
писала стихи о тьме
ты знаешь такое слово
оно посвящалось тебе ...