Любовные страсти!

Владимир Сычев 2
Прекрасно, вижу это,
Ты Надя, не Джульета.
Вот я весь мир любя,
Ромео для Тебя.

Спешу, прости, признаться,
Но с жизнью расставаться
Из-за  любви к  другой,
Не станем мы с тобой.

Со мной всегда будь рядом,
Ласкай прекрасным взглядом
И к счастью все пути
Поможешь мне найти!