Мне нравится глаза в глаза

Надежда Антонова-Маковик
Мне нравится глаза в глаза смотреть
И улыбаться без причины.
Как хочется до осени успеть.
Ну где ты ходишь, мой мужчина?

Его  почую за версту:
Нюх у меня как у волчицы!
Его глаза - в мои глаза
И мысль мчится, мчится, мчится.

А сердце слышит сердца стук
И ускоряет амплитуду.
Так громко, будто бы  взахлеб
Как будто слышит вся округа.

С таким приятно помолчать
И слушать, как поет природа...
Рассветы и закат встречать
И не страшна любая непогода.